Translate

Kamis, 27 November 2014

Jual Tas Wanita Branded Import Bahan Jeans ( Murah )

Haii ladies...
Bagaimana kabar nya??? semoga sehat selalu yah ;)

Apakah ladies sedang mencari Butik Tas Wanita yang menjual Tas Wanita Murah dan Bagus ??? Ladiess sudah berada di tempat yan tepat. :)

tas bahan jeans unik
JUAL TAS BAHAN JEANS WANITA

Di sini kami menyediakan Tas Wanita Branded yang di buat khusus para wanita yang suka dengan fashion, diantara nya tas. Tas cantik wanita ini di buat oleh tangan-tangan kreatif dari konveksi bandung, sehingga pengerjaan nya sangat rapih, bagus dan indah. Selain itu juga bahan yang di gunakan adalah bahan jeans pilihan terbaik serta ada juaga yang terbuat dari bahan denim atau soft jeans yang lembut.

keunggulan dari Tas Wanita Branded yang berbahan dasar jeans di tempat kami adalah :
  • Awet, Tas tangan wanita berbahan jeans ini sangat awet jika di gunakan setiap saat karen bahan yang di gunakan bahan yang terbaik serta di kerjakan oleh orang yang profesional di bidang nya.
  • Style, perpaduan warna serta motif dan bentuk yang sangat bagus dan elegant membuat Tas Cantik dan murah ini sangat cocok di gunakan oleh para remaja, dewasa sampai ibu-ibu pun akan terlihat modis jika menggunakan tas ini.
  • Harga, Disini kami akan memberikan harga yang spesial yaitu harga yang terjangkau dan bisa di bilang sangat murah, berbanding terbaik dengan kualitas nya yang keren.

 

 Model Tas Wanita Terbaru


1. Code : RZ 004
Bahan : Denim
Warna : Hitam Garmen
Size    : 35x12x22 cm
Harga : Rp. 147,000-
tas wanita bahan jeans murah
2. Code : 635-20
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    : 27x13x29 cm
Harga : Rp. 167,000-
model tas wanita terbaru
635-20
3. Code : HNF 016
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    : 34x12x22 cm
Harga : Rp. 153,000-
butik tas wanita
HNF 016
4. Code : BTS 746
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    : 44X16X39 cm
Harga : Rp. 143,000-
tas wanita bahan jeans
5. Code : RRA 015
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    : 26x30x10 cm
Harga : Rp. 141,000-
tas bahan jeans murah
6. Code : FSK 014
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    : 37x17x26 cm
Harga : Rp. 135,000,-
tas bahan jeans murah
7. Code : 635-23
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    :  30x13x34 cm
Harga : Rp. 120,000-
tas wanita model terbaru
635-23


8. Code : SF 001
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    :  26x20x9 cm
Harga : Rp. 123,000-
tas bahan jeans blink blink
9. Code : H 6141
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker
Size    :  All size
Harga : Rp. 174,000-
tas bahan jeans murah

Tas Wanita Terbaru Murah

10. Code : SF 002
Bahan : Jeans
Warna : Biru
Size    :  26x18x8 cm
Harga : Rp. 123,000-
tas wanita bahan jeans
11. Code : BPP 426
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Size    :  35x18x28 cm
Harga : Rp. 148,000-
tas tangan wanita

12. Code : FKI 006
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Size    :  38x11x31 cm
Harga : Rp. 153,000-
butik tas wanita

13. Code : BG 0752
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Size    :  36x12x25 cm
Harga : Rp. 154,000-
tas wanita bahan jeans
14. Code : GMZ 177
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Size    :  28x12x23 cm
Harga : Rp. 158,000-
tas bahan jeans wanita
15. Code : bg 0580
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Size    :  40x16x36 cm
Harga : Rp. 128,000-
tas wanita bahan jeans

Bagaimana Ladies setelah melihat beberapa produk tas wanita terbaru berbahan jeans yang kita tawarkan. ??
Bagus bagus dan modis bukan..
Kami juga menerima pembelian secara ecer maupun grosir,selain itu juga kami terbuka untuk yang mau jadi reseller dan dropship barang kami yang pasti nya kami akan memberikan harga yang spesial.
Buruan di order tas wanita murah dan bagus nya sebelum di ambil orang.
Pembelian 3pcs barang dari kita sudah dapet diskon lohh.. boleh di campur dengan produk jeans kita yang lain nya.
Produk yang kita sediakan Ready Stock dan Harga belum termasuk ongkos kirim.

Produk lain nya :

-> Tas Ransel Wanita Terbaru 
-> Tas Ransel Cowo Murah 
-> Tas Selempang Cowo Murah 
 
-> Celana Jeans Wanita Model Robek 
-> Celana Lois Cewe

Untuk info dan Pemesana hubungi kontak kami :


SMS & WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C


jual tas wanita import korea


Jual Sepatu Casual Pria Berbahan Jeans

Anda sedang mencari toko online yang menjual Sepatu Pria erbaru??
kami ingin menawarkan produk Sepatu Casual Pria berbahan jeans yang keren, trendy, modis serta harga yang murah untuk anda yang ingin tampil berbeda. Sepatu santai pria saat ini banyak dicari oleh para pria untuk melengkapi perlengkapan fashion nya.
  
SEPATU PRIA TERBARU
Catenzo NS 067

Sepatu Casual Online berbahan jeans ini di buat oleh para pengrajin Bandung yang handal di bidang nya, serta bahan jeans atau denim yang di gunakan untuk pembuatan Sepatu Casual Pria ini adalah bahan yang di khususkan untuk pembuatan sepatu. Pengerjaan yang rapih dan kuat membuat Sepatu Pria Casual ini tahan lama serta awet jika di gunakan.

Kami menyediakan Sepatu Pria Online ini sebagai inovasi terbaru kami untuk memenuhi pasar dan permintaan dari costemer-costemer kami  serta untuk anda yang menginginkan varian dari sepatu nya yaitu salah satu nya Sepatu Santai Pria, selain itu juga sebagai produk terbaru di dalam trend fashion saat ini.
Untuk pembelian kami melayani Ecer dan Grosir. Pembelian mulai 2pcs anda sudah mendapatkan diskon bisa campur dengan produk jeans lainnya. Kemudian jika anda tertarik untuk menjual produk Sepatu Casual Pria kami kembali, kami terbuka untuk anda yang ingin menjadi reseller dan dropshipper.


MODEL SEPATU PRIA TERBARU

 

1. Code : NS 067
Bahan   : Denim
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 145.000,-
model sepatu pria terbaru
NS 067
2. Code : SH 1057
Bahan   : Denim
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 180.000,-
model sepatu pria terbaru
SH 1057


3. Code : G 1082
Bahan   : Denim & Carlit
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 175.000,-

sepatu laki-laki
G 1082

4. Code : G 1078
Bahan   : Denim
Ukuran : 39 - 43
Harga   : Rp. 165.000,-



G 1078

5. Code : 825.67
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 180.000,-

sepatu pria model terbaru
825.67

6. Code : NS 073
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 160.000,-
 
sepatu laki-laki
NS 073
7. Code : G 1071
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 180.000,-
 
sepatu casual pria
G 1071
8. Code : G 1096
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 180.000,-
 
sepatu santai pria
G 1096
9. Code : BLG 224
Bahan   : Denim
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 165000,-
sepatu pria murah
BLG 224



10. Code : G 1030
Bahan   : Denim
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 210.000,-

sepatu laki-laki
G 1030

11. Code : BAZ 993
Bahan   : Jeans
Ukuran : 39 - 43
Harga   : Rp. 205.000,-
sepatu pria terbaru
BAZ 993

12. Code : 611-02
Bahan   : Denim
Ukuran : 39 - 43
Harga   : Rp. 195.000,-
seatu santai pria
611-02

13. Code : 513-05
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 165.000,-
sepatu pria terbaru
513-05



14. Code : 610-05
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 195.000,-
sepatu pria online
610-05

15. Code : GN 5007
Bahan   : Jeans
Ukuran : 38 - 43
Harga   : Rp. 205.000,-
sepatu laki-laki
GN 5007

Bagaimana sobat tertarik untuk membeli Sepatu Casual Pria berbahan jeans nya???
Pasti mau kan punya sepatu pria terbarunya.
Sepatu Santai pria berbahan jeans yang kami tawarkan ready stock dan harga belum termasuk ongkos kirim.

Cepetan beli Sepatu laki-laki berbahan jeans yang keren dan trendy ini sebelum kehabisan.
Dan dapatkan diskon untuk setiap pembelian minimal 3 pcs dari produk kami.

Untuk Info dan Pemesanan Hubungi Kontak Kami :

SMS & WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C

Minggu, 23 November 2014

Tas Ransel Pria Keren Bahan Jeans

Apakah anda sedang mencari toko online yang menjual tas ransel pria keren berbahan jeans dengan harga murah???
di sini tempat nya.. yuukk kita liat koleksi beberapa model tas ransel terbaru :)

Model Tas Ransel Terbaru
Tas Punggung Pria berbahan jeans kini sedang di buru banyak orang. Nah di sini kami menyediakan tas backpack pria yang anda sekalian inginkan, yaitu Tas Ransel Laki-laki yang trendy dan keren.Selain itu juga ada tas ransel distro ini ada tempat laptop nya juga loohh.... 
Tas Ransel Keren yang berbahan jeans atau denim dengan berbagai model, warna yang sangat menarik serta terlihat mewah tetapi memiliki harga yang sangat terjangkau.

Berikut beberapa keunggulan dari tas gendong pria berbahan jeans kami :
  1. Bahan Tas Distro yang di gunakan adalah bahan jeans atau denim yang halus dan terbaik. serta akan awet serta tahan lama jika di pakai.
  2. Jahitan tas gemblok kami sangat kuat dan sangat rapih dalam pengerjaan nya.
  3. Desain yang sangat modis, tas laptop ransel tidak tertinggal jaman dan tampilan nya yang sangat trendy akan membuat anda terlihat keren jika menggunakan tas distro terbaru ini :)
  4.  Wajib mempunyai tas ransel keren ini, apalagi bisa memuat laptop... kereeenn kaann.. :)
 Ini dia beberapa Produk Tas Punggung Pria dan Tas Laptop Ransel  Bahan Jeans yang kami tawarkan :

Tas Sekolah Model Baru


1. Code : 524-06
Bahan : Jeans
Warna : Biru
Ukuran: 28x44x15 cm
Keterangan : -
Harga : Rp.114.000,-
tas gendong pria
524-06

2. Code : 570-03
Bahan : Jeans
Warna : Biru Dongker
Ukuran: 31x13x43 cm
Keterangan : -
Harga : Rp. 146.000,-
tas backpack pria
570-03


3. Code : BG 5780
Bahan : Jeans
Warna : Biru dongker Kombinasi
Ukuran: 32x16x46 cm
Keterangan : -
Harga : Rp. 136.000,-
tas ransel pria bahan jeans
BG 5780

Ayooo cepet di order tas ransel laptop pria Berbahan Jeans keren nya sebelum kehabisan...

Kami menjual tas laptop ransel ini secara Ecer dan grosir serta kami menyediakan atau mengadakan program reseller dan dropshipper untuk anda yan ingin menjual lagi produk-produk kami salah satu nya tas ransel pria branded ini.
Cocok digunakan untuk sekolah dan kuliah !!!!
tas ransel kecil yang kami tawarkan ready stock bukan PO.
Harga belum termasuk ongkos kirim. :)

Baca Juga :

Celana Jeans Cowo
Jaket Cowo Keren
Tas Selempang Pria

Untuk Info dan Pemesanan tas sekolah model baru hubungi kontak kami :

WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C


jual tas ransel pria

Selasa, 28 Oktober 2014

Jual Jaket Levis Pria & Wanita Modis & Terupdate 2017 (Murah)

Halo sobat, apakah anda sedang mencari Toko Jaket Jeans Levis Online berkualitas  bagus dengan harga murah? Ok, anda sudah berada di blog yang tepat. :)

jaket jeans
Model Jaket Jeans Pria Blueblack
Size M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL
Disini kami menjual Jaket Levis Wanita dan Pria dengan harga murah tapi memiliki kualitas yang tak kalah bagus dengan produk asli nya. Kami melayani pembelian secara Ecer maupun Grosir. Kami juga terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung untuk menjadi Reseller dan Dropshipper dari Jaket Jeans kami. Jaket jeans levis adalah salah satu produk fashion yang paling populer, dari rocker, rapper, bintang korea, pria dan wanita semua menyukai jaket jeans ini.

TERSEDIA JAKET JEANS PRIA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Ainul Jeans Adalah konveksi sekaligus supplier jaket levis wanita dan jaket levis pria termurah yang ada di kota Bandung. Jaket jeans levis yang dijual oleh kami memiliki kualitas yang sangat bagus meliputi bahan yang tebal, halus, tidak kaku dan tidak mudah luntur serta jahitan dan detail lainnya sangat rapih dikerjakan oleh para penjahit kami.

Jaket Jeans Levis memiliki berbagai keunggulan diantaranya :
  • Stylish dan keren abiz, Jaket Jeans  Levis terkenal akan gayanya yang modis dan cocok di gunakan saat hang-out atau santai, nyaman juga untuk dipakai bepergian jauh.
  • Bahan Jeans juga dikenal awet dan kuat, Jaket jeans murah ini dapat melindungi sobat dari panas matahari dan cukup menghangatkan saat di gunakan pada malam hari.
  • Jaket jeans murah ini memiliki desain Casual yang mudah di mix and match alias cocok disesuaikan dengan pakaian apa aja.
  • Style nya gak akan abis ditelan jaman. Coba sobat bongkar koleksi nyak babe dulu, pasti banyak model jaket jeans pria yang tetap "in" sampai sekarang.
  • Wajib punya Jaket Jeans Levis ini setidaknya satu kalau agan pengen keren :p
  • Dan masih banyak yang lainnya, yang gak mungkin ane bisa sebutin satu-persatu di sini.
TERSEDIA JAKET JEANS PRIA BIG SIZE / UKURAN BESAR  
Nah... ini dia penampakan dari Jaket Jeans Pria dan Wanita dengan berbagai model Keren dan Modis. :)

Jual Jaket Jeans Pria & Wanita Murah


-- Jaket Jeans Levis Pria --


Jaket jeans Levis
Jaket Jeans Pria Biru Muda
jaket jeans murah
Jaket Levis Pria Biru muda
jaket jeans levis terbaru
Jaket Levis Pria Biru tua
jaket jeans levis murah
Jaket Jeans Levis Hitam
jaket jeans murah
Detail Jaket Levis Pria
Bagian Kerah, Saku, bagian dalam dan Kancing

Jaket Jeans Pria Memiliki Beberapa Kegunaan/Fungsi untuk kamu Seperti Berikut :

1. Jaket levis pria ini bisa kamu gunakan disetiap penampilan seperti : hang out ke mall, jalan bareng pacar, untuk pergi kuliah.
2. Untuk kamu para pengendara motor, jaket levis pria ini cocok digunakan disaat kamu mengedarai motor tercinta, fungsi jaket jeans levis ini untuk melindungi kamu dari hembusan angin serta menjaga kamu dari debu jalanan yang akan mengotor pakaian kerja kamu.
3. Jika kamu kebingungan untuk memilih kostum untuk konser solo atau bersama band tercinta, jaket jeans pria ini sangat cocok untuk dipakai saat manggung. Karena Jaket Jeans Murah ini akan membuat band kamu terlihat kompak dan terlihat rock n roll. Salah satu band papan atas Indonesia yang suka mengenakan Jaket Jeans Murah ini adalah Nidji dan Band Noah.

-- Jual Jaket Jeans Wanita --


jaket levis cewe murah
Jaket Jeans Wanita Terbaru
Jaket jeans murah
Jaket Levis Wanita Blueblack
Jaket Levis cewe murah
Jaket Levis Wanita Biru Muda
grosir jaket jeans
Jaket Jeans Wanita Murah

Untuk Para ladies nya cocok banget nih jaket levis wanita nya dipakai saat moment-moment berikut :

1. Jaket jeans wanita ini cocok untuk para cewe untuk shopping ke mall, karena jaket jeans wanita ini memiliki kesan casual dan girly.
2. Disaat berkendara khusus nya untuk ladies yang sering berkendara motor setiap berangkat kerja, jaket levis wanita ini cocok untuk melindungi kamu dari debu dan hempasan angin. Jaket jeans wanita ini juga akan meminimalisir luka berat disaat ladies jatuh dari motor.
3. Kalo kamu seorang penyanyi, jaket levis wanita ini sangat cocok dikenakan saat kamu konser diacara parade sekolah atau festival.
4. Jaket jeans wanita ini bisa kamu padukan dengan setelan kaos dan celana jeans untuk setelan pakaian ke kampus.

TERSEDIA JAKET JEANS WANITA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Untuk anda yang bingung dengan ukuran apa yang cocok dengan badan anda, kami menyediakan size chat nya :)
jaket jeans pria murah
(catatan : size chart ini untuk Jaket Jeans Pria, dan untuk size chat jaket levis wanita ukuran lebih kecil 2-3 cm dari ukuran jaket jeans pria)

Gimana, sobat tertarik buat beli Jaket Jeans Murah yang Keren dengan harga murah ??
Jaket Levis Wanita dan Jaket Levis Pria yang kita tawarkan Ready Stock dan belum termasuk biaya pengiriman.

Keterangan :

Bahan : Jeans Tebal
Ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL
Warna : Biru muda, Biru tua, Biru dongker, Blueblack, Hitam
Berat : 900 gram

-- Jaket Levis Pria :

Ukuran : M, L, XL

    Harga -> Rp. 145.000

Ukuran : XXL, XXXL

    Harga -> Rp. 165.000




-- Jaket Levis Wanita :

Ukuran : M, L, XL

    Harga -> Rp. 140.000


[ BOLEH CAMPUR WARNA DAN UKURAN ]



TERSEDIA JAKET JEANS PRIA & WANITA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Ok, Ditunggu order nya gan ^^


Order Bisa Langsung Hubungi Salah Satu Admin Kami :


WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C


grosir jaket jaket jeans

jaket jeans murah