Translate

Monday, September 14, 2015

Jual Jaket Denim Hoodie Murah

Ini dia varian terbaru dari Jaket Jeans Levis hasil kreatifitas anak bangsa. Selain Jaket Denim Hoodie , kami juga menawarkan produk terbaru dari varian Jaket Levis yaitu kombinasi bahan Jeans dengan Fleece. Dimana bahan jeans terdapat pada rompi Jaket Jeans serta bahan Fleece pada lengan dan Hoodie nya ( kupluk ).

Berikut keunggulan dari Jaket Denim Hoodie :
  • Bahan Jeans yang di gunakan dalam pembuatan jaket denim hoodie ini yaitu bahan pilihan atau biasa kami sebut bahan Premium atau bahan impor, yang pasti kualitas nya berbeda dengan buatan lokal.
  • Jahitan yang sangat rapih dan kuat sehingga akan tahan cukup lama, serta kancing berlogo levis sehingga jaket denim hoodie ini akan terlihat lebih istimewa.
  • Perpaduan bahan Jeans dan Fleece yang sangat pas dan gak norak.

Jaket Denim Hoodie

Jaket jeans pria
Jaket Denim Hoodie
Size S, M, L, XL
Harga Rp. 165.000,-


-- Pilihan Warna Jaket Denim Hoodie --


jaket levis murah
Jaket Denim Hoodie
Size S, M, L, XL
Harga Rp. 165.000,-

Gimana gan, keren kan jaket denim nya ???
Cocok nih di pake buat kaula muda yang bosen dengan Jaket Jeans Pria model standar :)
Tenang aja Produk nya Ready Stock dan siap antar ke rumah anda :)

Harga Jaket Denim Hoodie ini CUMA Rp. 165.000, SAJA lohh....

Murah bukan???
ayo order jaket denim nya sebelum kehabisan :)
( Harga belum termasuk biaya pengiriman )

Untuk pemesanan dan tanya tanya hubungi kontak kami :


WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C

 
Baca Juga :



jaket jeans murah

logo levis