Translate

Selasa, 28 Oktober 2014

Jual Jaket Levis Pria & Wanita Modis & Terupdate 2017 (Murah)

Halo sobat, apakah anda sedang mencari Toko Jaket Jeans Levis Online berkualitas  bagus dengan harga murah? Ok, anda sudah berada di blog yang tepat. :)

jaket jeans
Model Jaket Jeans Pria Blueblack
Size M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL
Disini kami menjual Jaket Levis Wanita dan Pria dengan harga murah tapi memiliki kualitas yang tak kalah bagus dengan produk asli nya. Kami melayani pembelian secara Ecer maupun Grosir. Kami juga terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung untuk menjadi Reseller dan Dropshipper dari Jaket Jeans kami. Jaket jeans levis adalah salah satu produk fashion yang paling populer, dari rocker, rapper, bintang korea, pria dan wanita semua menyukai jaket jeans ini.

TERSEDIA JAKET JEANS PRIA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Ainul Jeans Adalah konveksi sekaligus supplier jaket levis wanita dan jaket levis pria termurah yang ada di kota Bandung. Jaket jeans levis yang dijual oleh kami memiliki kualitas yang sangat bagus meliputi bahan yang tebal, halus, tidak kaku dan tidak mudah luntur serta jahitan dan detail lainnya sangat rapih dikerjakan oleh para penjahit kami.

Jaket Jeans Levis memiliki berbagai keunggulan diantaranya :
  • Stylish dan keren abiz, Jaket Jeans  Levis terkenal akan gayanya yang modis dan cocok di gunakan saat hang-out atau santai, nyaman juga untuk dipakai bepergian jauh.
  • Bahan Jeans juga dikenal awet dan kuat, Jaket jeans murah ini dapat melindungi sobat dari panas matahari dan cukup menghangatkan saat di gunakan pada malam hari.
  • Jaket jeans murah ini memiliki desain Casual yang mudah di mix and match alias cocok disesuaikan dengan pakaian apa aja.
  • Style nya gak akan abis ditelan jaman. Coba sobat bongkar koleksi nyak babe dulu, pasti banyak model jaket jeans pria yang tetap "in" sampai sekarang.
  • Wajib punya Jaket Jeans Levis ini setidaknya satu kalau agan pengen keren :p
  • Dan masih banyak yang lainnya, yang gak mungkin ane bisa sebutin satu-persatu di sini.
TERSEDIA JAKET JEANS PRIA BIG SIZE / UKURAN BESAR  
Nah... ini dia penampakan dari Jaket Jeans Pria dan Wanita dengan berbagai model Keren dan Modis. :)

Jual Jaket Jeans Pria & Wanita Murah


-- Jaket Jeans Levis Pria --


Jaket jeans Levis
Jaket Jeans Pria Biru Muda
jaket jeans murah
Jaket Levis Pria Biru muda
jaket jeans levis terbaru
Jaket Levis Pria Biru tua
jaket jeans levis murah
Jaket Jeans Levis Hitam
jaket jeans murah
Detail Jaket Levis Pria
Bagian Kerah, Saku, bagian dalam dan Kancing

Jaket Jeans Pria Memiliki Beberapa Kegunaan/Fungsi untuk kamu Seperti Berikut :

1. Jaket levis pria ini bisa kamu gunakan disetiap penampilan seperti : hang out ke mall, jalan bareng pacar, untuk pergi kuliah.
2. Untuk kamu para pengendara motor, jaket levis pria ini cocok digunakan disaat kamu mengedarai motor tercinta, fungsi jaket jeans levis ini untuk melindungi kamu dari hembusan angin serta menjaga kamu dari debu jalanan yang akan mengotor pakaian kerja kamu.
3. Jika kamu kebingungan untuk memilih kostum untuk konser solo atau bersama band tercinta, jaket jeans pria ini sangat cocok untuk dipakai saat manggung. Karena Jaket Jeans Murah ini akan membuat band kamu terlihat kompak dan terlihat rock n roll. Salah satu band papan atas Indonesia yang suka mengenakan Jaket Jeans Murah ini adalah Nidji dan Band Noah.

-- Jual Jaket Jeans Wanita --


jaket levis cewe murah
Jaket Jeans Wanita Terbaru
Jaket jeans murah
Jaket Levis Wanita Blueblack
Jaket Levis cewe murah
Jaket Levis Wanita Biru Muda
grosir jaket jeans
Jaket Jeans Wanita Murah

Untuk Para ladies nya cocok banget nih jaket levis wanita nya dipakai saat moment-moment berikut :

1. Jaket jeans wanita ini cocok untuk para cewe untuk shopping ke mall, karena jaket jeans wanita ini memiliki kesan casual dan girly.
2. Disaat berkendara khusus nya untuk ladies yang sering berkendara motor setiap berangkat kerja, jaket levis wanita ini cocok untuk melindungi kamu dari debu dan hempasan angin. Jaket jeans wanita ini juga akan meminimalisir luka berat disaat ladies jatuh dari motor.
3. Kalo kamu seorang penyanyi, jaket levis wanita ini sangat cocok dikenakan saat kamu konser diacara parade sekolah atau festival.
4. Jaket jeans wanita ini bisa kamu padukan dengan setelan kaos dan celana jeans untuk setelan pakaian ke kampus.

TERSEDIA JAKET JEANS WANITA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Untuk anda yang bingung dengan ukuran apa yang cocok dengan badan anda, kami menyediakan size chat nya :)
jaket jeans pria murah
(catatan : size chart ini untuk Jaket Jeans Pria, dan untuk size chat jaket levis wanita ukuran lebih kecil 2-3 cm dari ukuran jaket jeans pria)

Gimana, sobat tertarik buat beli Jaket Jeans Murah yang Keren dengan harga murah ??
Jaket Levis Wanita dan Jaket Levis Pria yang kita tawarkan Ready Stock dan belum termasuk biaya pengiriman.

Keterangan :

Bahan : Jeans Tebal
Ukuran : M, L, XL, XXL, XXXL
Warna : Biru muda, Biru tua, Biru dongker, Blueblack, Hitam
Berat : 900 gram

-- Jaket Levis Pria :

Ukuran : M, L, XL

    Harga -> Rp. 145.000

Ukuran : XXL, XXXL

    Harga -> Rp. 165.000




-- Jaket Levis Wanita :

Ukuran : M, L, XL

    Harga -> Rp. 140.000


[ BOLEH CAMPUR WARNA DAN UKURAN ]



TERSEDIA JAKET JEANS PRIA & WANITA BIG SIZE / UKURAN BESAR  

Ok, Ditunggu order nya gan ^^


Order Bisa Langsung Hubungi Salah Satu Admin Kami :


WHATSAPP : 089620828787
Add Pin BB : 5E27299C


grosir jaket jaket jeans

jaket jeans murah