Translate

Friday, October 24, 2014

FAQ ( FREQUENTLY ASKED QUESTION )

A : Kalo soal bahan dari produk-produk jeans gimana gan?
C : Bahan di jaman memuaskan, karena bahan yang kita pake bahan jeans terbaik yang pasti nya nyaman dan enak di pakai.

A : Apa barang nya sesuai dengan katalog?
C : iyah, gambar yang kita posting gambar asli langsung kita foto barang nya.

A : Bisa keep barang gk gan??
C : Bisa, asalkan jangan lewat dari 24 jam.

A : Barang nya ada merk apa aja?
C : Banyak gan, ada Levis, Lois, Wrangler, PSD, DC dll. silahkan agan cek di web kami.

A : Apa barang nya ready stock?
C : Rata-rata semua barang ready stock, tapi biar lebih jelas mending tanya stok barang lewat sms/bbm kita.

A : Terus cara order nya gimana?
C : Hubungi admin kami via SMS dan BBM ( pilih salah satu biar gak double order ).

A : Pengiman nya dari mana dan pake ekspedisi apa?
C : Barang kita kirim dari bandung dan ekspedisi yang di pakai ada JNE, POS dan TIKI.

A : Format pemesanan nya gimana gan?
C : Kirim nama, alamat lengkap, no. hp dan orderan agan, nanti kita konfirmasi total biaya yang harus di transfer.

A : Pembayaran via bank apa?
C : Via Bank BCA dan BNI.

A : Harga udah pas gan??
C : Harga udh pas gan, tapi kalo ambil serian atau lusinan ada diskon nya koq. karena barang yang kita jual sesuai dengan kualitas nya.

A : Oke gan saya udah FIX orderan nya, saya sudah transfer ke rekening BCA gan !
C : Kirim BUKTI PEMBAYARAN biar barang langsung diproses packing dan pengiriman oleh kita.

A : Barang pasti dikirim kan?
C : Tenang aja saya ga punya niat untuk nipu gan, niat usaha yang jujur, pengen cari pelanggan tetap dan pengen langgeng juga usaha nya :D AAMIINN
   SALAM AINUL JEANS ^^